Das Gartenfest

3. Juli5. Juli

Endlich den Sommer richtig genießen nach den Herausforderungen der letzten Wochen. Mit einem besonderen Konzept setzt der Veranstalter Evergreen alles daran, den Besuchern einen unbeschwerten Tag auf dem Gartenfest in Dalheim zu ermöglichen. In der weitläufigen Klosteranlage können Besucherinnen und Besucher vieles rund um den Garten entdecken. Zahlreiche Aussteller bieten auf dem Gelände des ehemaligen Klosters Dalheim alles rund um den Garten an. Pflanzen, Stauden, Gartenkultur, Gartenmöbel, Interieur, Landmode und Schmuck, Kräuter, Glasobjekte, Accessoires, Kunstobjekte, Antiquitäten und vieles mehr lassen den Besuch zu einem Erlebnis für die ganze Familie werden.

Aufgrund der derzeitigen Situation und der Hygiene- und Schutzmaßnahmen wird darum gebeten, sich vor Ort an die aktuelle Hust- und Niesetikette sowie die Abstandsregeln zu halten. Das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes ist nur dann notwendig, wenn Sie auf dem Freigelände den gebotenen Mindestabstand nicht einhalten können oder die Innenräume betreten.

Erwachsene 10 Euro, Nachmittag-Ticket ab 15 Uhr (nur online) 5 Euro, ermäßigt 8 Euro, Kinder Eintritt frei, Wochenend-Karte 16 Euro

Der Zugang zur Ausstellung „Michelangelo – Der andere Blick“ ist nicht im Eintritt zum Gartenfest inbegriffen.
Für Erwachsene gilt dort der ermäßigte Eintrittspreis von 5,50 Euro.

Freitag und Samstag 10 bis 19 Uhr
Sonntag 9 bis 18 Uhr