Zwischen Beeten und Beten

8. Mai 2019 | 9:1517:00

|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine ganztägige Veranstaltung, die um 9:15am Uhr am First. Tag des Monats stattfindet und bis zum 4. September 2019 wiederholt wird.

Ein Tag zum Innehalten in Kloster und Garten

Mit diesem Angebot möchten wir Menschen einladen, für einen Tag bei sich selbst einzukehren und sich eine Zeit der Stille und Erholung zu schenken. Was kann da hilfreicher sein, als ein Garten, ein geschützter und begrenzter Raum der Begegnung mit der Schöpfung. So wird es möglich, mit dem Wachsen und Reifen im eigenen Leben in Kontakt zu kommen.

Der Tagesablauf: 9.15 Uhr Stehkaffee, geistlicher Impuls für den Tag, Zeit der Stille allein im Klostergarten; Mittagsgebet der Schwestern; Mittagessen; nachmittags Mitarbeit im Gemüsegarten; Abschluss mit Kaffeetrinken Rückbesinnung auf den Tag. Ende gegen 17 Uhr, die Teilnahme an der anschließenden Vesper (Abendgebet, 17.30 bis 18 Uhr) ist möglich.

Leitung: Sr. Thekla Wagener OSB

8. Mai 2019