• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Zeit für Helden – Lesefestival im Kloster Dalheim

22. September | 17:00

Hier wechseln nicht nur Agenten und Spione die Seiten: Westfalens neues Lesefestival für Familien lädt unter dem Titel „Zeit für Helden“ ins Kloster Dalheim ein. Im Rahmen der Sonderausstellung „Verschwörungstheorien – früher und heute” lesen Prominente und Schauspieler Geschichten von mutigen Helden und skrupellosen Bösewichten.

Am Samstag, 20. September, präsentiert die als Staatsanwältin aus dem Münsteraner „Tatort“ bekannte Hörbuch- und Hörspielsprecherin Mechthild Großmann ab 17 Uhr Geschichten von Sherlock Holmes und James Bond. Am Sonntag, 21. September, stehen „Die drei Musketiere“ ab 17 Uhr auf dem Lesezettel – präsentiert von Schauspieler und Sprecher Harald Schwaiger.

In der Veranstaltungsscheune „Neuer Schafstall“ nehmen die glorreichen Helden Kinder und Erwachsene mit in eine Welt voller Bösewichte, Spione, packender Ermittlungsarbeit und wilden Verfolgungsjagden. Ein musikalisches Programm begleitet die Lesungen.

Kloster Dalheim
Am Kloster 9