Viriditas – Es gibt eine Kraft aus der Ewigkeit, und diese Kraft ist grün

1. August | 10:0016:00

Den Begriff Viriditas prägte Hildegard von Bingen, und wir möchten dieser Kraft auf einer Pilgertour von Kloster Falkenhagen nach Schwalenberg mit allen Sinnen nachspüren.

Etappe: Falkenhagen – Schwalenberg (ca. 12 km)

Auf unseren Tagestouren laden wir Teilnehmer ein, sich Zeit zu nehmen zum Innehalten, zum Nachdenken und Nachfühlen. In der Stille und im gemeinsamen Gespräch erleben die Teilnehmer sich selbst und erleben die Schöpfung im Wandel der vier Jahreszeiten mit allen Sinnen. Die geistliche Begleitung erfolgt durch ein erfahrenes Team von ehrenamtlichen Pilgerbegleiter/-innen. Die Pilgertage beginnen mit dem gemeinsamen Besuch des Gottesdienstes oder einer Andacht.

TN-Zahl: max. 20
Anmeldung bis jeweils eine Woche vor Veranstaltungsbeginn
Wir bitten um Verständnis dafür, dass Hunde bei den Pilgertouren nicht mitgenommen werden dürfen.

Leitung: Claudia Andresen, N.N.
Hinweis: gute Kondition erforderlich

Durchführung vorbehaltlich der Regelungen zum Umgang mit der Corona-Pandemie