• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Umgang mit schwierigen Gesprächspartnern – Live-Online-Training

13. April | 9:0017:00

Wie begegnen wir jemandem, der sich gerade massiv im Ton vergreift? Was tun wir, wenn das Gegenüber aggressiv und laut auftritt? Im gemeinsamen Online-Training stehen Strategien im Zentrum, die zwei Ziele erreichen: Die Situation wird konstruktiv gelöst und keiner der Beteiligten kommt sich dämlich vor. Und das sogar, wenn wir einem Dauerredner ohne „Das mag für Sie ja spannend sein” ganz sanft den Zahn ziehen. Mit der angemessenen Körpersprache und passenden Stimme gelingt dies sehr gut. Dies gilt auch für Beschwerden. Wir erproben für jede Beschwerde das A und O einer guten Reaktion, egal ob die Beschwerde zutrifft oder nicht. An konkreten Beispielen spielen wir die sieben Schritt eines höchst wirksamen Modells durch.

Veranstaltungskategorien:
,