Stilles Reifen – Herbstliche Abendpilgertour

25. September | 15:0020:00

In dem gleichnamigen Herbstgedicht von Christian Morgenstern finden sich Gedanken einer großen Zuversicht und tiefen Gewissheit. Beim Pilgern durch den herbstlichen Wald können die Teilnehmer diese hoffnungsvollen Gedanken aufnehmen und erleben.

Auf unseren Tagestouren sind Teilnehmer dazu eingeladen, sich Zeit zu nehmen zum Innehalten, zum Nachdenken und Nachfühlen. In der Stille und im gemeinsamen Gespräch erleben sie sich selbst und erleben die Schöpfung im Wandel der vier Jahreszeiten mit allen Sinnen. Die geistliche Begleitung erfolgt durch ein erfahrenes Team von ehrenamtlichen Pilgerbegleiter/-innen. Die Pilgertage beginnen mit dem gemeinsamen Besuch des Gottesdienstes oder einer Andacht.

Etappe: Hillentrup (Kirche) – Lemgo (Nicolai-Kirche)
Leitung: Susanne Herzog, Claudia Andresen
Hinweis: mittlere Kondition erforderlich

TN-Zahl: max. 20
Anmeldung bis jeweils eine Woche vor Veranstaltungsbeginn
Wir bitten um Verständnis dafür, dass Hunde bei den Pilgertouren nicht mitgenommen werden dürfen.

Durchführung vorbehaltlich der Regelungen zum Umgang mit der Corona-Pandemie

Veranstaltungskategorien: