Spürnasen gesucht: Bildungstage für Kinder und Mütter

3. August9. August

Die diesjährigen Bildungstage für Kinder und Mütter stehen unter dem Motto: „Spürnasen gesucht – Hardehauser Detektive ermitteln im Kloster”. Gemeinsam lösen die Teilnehmer spannende Fälle und suchen nach gerissenen Tätern. Neben den gemeinsamen Aktivitäten rund um das Thema Detektive haben sowohl die Kinder als auch die Mütter eigene Zeiten für sich. Die Kinder ermitteln mit einem kompetenten Betreuerteam u. a. in einem spannenden Fall und lernen alle Tipps und Tricks eines Detektives. Für die Mütter werden in Zusammenarbeit mit verschiedenen ReferentInnen Gesprächseinheiten mit unterschiedlichen Fragestellungen rund um die Herausforderung und das Leben in Gemeinschaft angeboten sowie Anregungen zur Gestaltung eines aktiven Familienlebens.

Kurs in Kooperation mit der Kath. Erwachsenen- und Familienbildung im Erzbistum Paderborn.

Beginn:
Ende: