Schnupperpilgerfreizeit in Lippe

13. August17. August

„Immer der Nase nach”

In der schönen Natur des Lipperlandes wollen wir fünf Tage miteinander verbringen: Drei kurze Tages-Pilgertouren zwischen fünf und zehn Kilometern Länge führen uns durch verschiedene Landschaften von Bad Meinberg über die Externsteine nach Detmold. Wir wohnen im „Haus Sonnenwinkel” in Heiligenkirchen und kochen abends gemeinsam. An den Nachmittagen gibt es Gelegenheit zum Ausruhen, für weitere Spaziergänge in der Natur oder Ausflüge zu vielfältigen Zielen: Das Hermannsdenkmal, die Adlerwarte Berlebeck, oder das Renaissance-Schloss zu Detmold laden zu Besuchen ein. Es gibt auch die Möglichkeit, Schwimmen zu gehen oder Fußballgolf zu spielen. Ein Busticket für die gesamte Zeit ist im Preis inbegriffen.

Treffpunkt: Haus Sonnenwinkel, Schau ins Land 25, Detmold

Hinweis mittlere Kondition erforderlich; TN-Zahl mind. 10 max. 20, schriftliche Anmeldung bis zum 13.06.2019
Gebühr 245,00 € (inkl. ÜN im MZ, Frühstück, Lunchpaket, Abendessen, Pilgerbegleitung, Busticket, eigene Anreise)

Leitung: Frauke Frentzen, Christof Tiessen