• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pilgern – Sommerwärme im Herzen

Sa. 29. Juni 2024 | 9:30 Uhr14:30 Uhr

Ein Tag für uns! Nichts erledigen müssen, den sommerlichen Pilgertag und die Landschaft mit allen Sinnen genießen, den Alltag hinter sich lassen, sich selbst mal in den Mittelpunkt stellen. Auf dem Ems- und Forthbachweg nach Langenberg fragen wir uns: Was erwärmt im Alltag mein Herz? Spirituelle Impulse regen an, dem Thema in Zweiergesprächen und Schweigeeinheiten nachzuspüren.

Treffpunkt ist um 9.30 Uhr am Franziskusbrunnen im Kloster Wiedenbrück. In einer kleinen Gruppe geht es rund 14 km nach Langenberg. Ankunft ist ca. 14.30 Uhr, optional gemeinsames Kaffeetrinken in Langenberg. Die Rückkehr erfolgt mit öffentlichen Verkehrsmitteln (auf eigene Kosten).

Die Veranstaltung ist nicht religionsgebunden und geeignet für Erwachsene mit guter Grundkondition, ohne Bewegungseinschränkungen.

Bitte mitnehmen: Tagesrucksack mit ausreichend Getränken und Verpflegung, Sitzunterlage, wetterangepasste Kleidung, feste Wanderschuhe. Hunde können leider nicht mitkommen.

Leitung: Cornelia Schubert, Pilgerin und ausgebildete Pilgerwegbegleiterin

Sa. 29. Juni 2024

Franziskanerkloster Wiedenbrück
Mönchstraße 19
Rheda-Wiedenbrück, 33378 Deutschland
05242-9289-0

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden