• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pilgern in Lippe: „Danke schön“

Sa. 21. Mai 2022So. 22. Mai 2022

„Danke schön“ – unter diesem Titel werden wir ein Wochenende lang das Thema Dankbarkeit auf dem lippischen Pilgerweg „durchgehen”. Auf der Suche nach Gründen für äußere und innere Dankbarkeit werden wir in der Natur unterwegs sein. Wir wollen unsere Aufmerksamkeit auf die alltäglichen, für uns selbstverständlichen Dinge richten und uns mit Hilfe von meditativen Texten, Gesprächsimpulsen und Körperübungen möglicherweise einen neuen Zugang zu dem Thema Dankbarkeit erarbeiten.

Etappen: Tagestouren von Schwalenberg aus über Brakelsiek und über Biesterfeld (Rundwege ca. 18 km).
Leitung: Jochen Klaas, Heinz Sobioch

Gebühr: 95,00 € inkl. ÜN im DZ (EZ-Zuschlag 15,00 €), Frühstück, Lunchpaket, Abendessen im Hotel „Schwalenberger Malkasten“, Pilgerbegleitung, Transfer
TN-Zahl: mind. 8, max. 10, Anmeldung bis zum 30.04.2022
Schriftliche Anmeldung erforderlich.
Die allgemeinen Reisebedingungen finden Anwendung.

Beginn:
Sa. 21. Mai 2022