Oasen-Tag

Do. 9. Dezember 2021 | 9.0018.00

Sehnen Sie sich danach, Zeit für sich selbst und für das Gespräch mit Gott zu haben? Wünschen Sie sich dazu Anregungen oder Unterstützung oder das Gespräch mit Menschen, die in ähnlicher Situation wie Sie sind? Oder einfach nur einen Freiraum?

Die ehrenamtlich Engagierten Christine Schorberger und Anne Ast laden zu einem angeleiteten Tag der Stille im Kloster Wiedenbrück ein. Neben der Teilnahme an den Gebets- und Mahlzeiten, gibt es geistliche Impulse, angeleitete Meditation mit Hilfe von Klängen, Achtsamkeitsübungen, freie Zeiten und die Möglichkeit zum Einzelgespräch.

Die freien Zeiten können individuell gestaltet werden. Möglichkeiten sind lesen, schreiben, malen oder Spaziergänge. Es geht an diesen Tagen nicht um theologische Diskussionen oder um kontroverse Glaubensgespräche. Für jeden Menschen gibt es den ureigenen Weg, der nicht vergleichbar und nicht übertragbar ist. Diesem kommen Sie näher in der Stille des Klosters an den Oasen-Tagen mit diversen Impulsen, der Meditation mit Klangschalen, Achtsamkeitsübungen sowie Einzelbegleitung.

Anzahl Teilnehmer: 5
Durchführung vorbehaltlich der Regelungen zum Umgang mit der Corona-Pandemie.

Weitere Informationen und Anmeldung: https://kloster-wiedenbrueck.de/events/oasen-tag/

Do. 9. Dezember 2021

Franziskanerkloster Wiedenbrück