Do. 18. November 2021 | 19.3020.30

Lesung mit Helga Gosau: Im Atem des Lebens

In ihren Gedichten ist Liebe, Weisheit, Erkenntnis. Alle Themen des Lebens, des Menschen, der Natur und der Künste finden in tiefer Eingebung humorvolle außergewöhnliche Betrachtung.

Beinahe 700 Gedichte sind in wenigen Jahren entstanden und viele sind bereits in Büchern veröffentlicht. In Lesungen und künstlerischen Veranstaltungen fanden sie weitläufige Verbreitung. Nicht zuletzt das Verständnis des Atems, der uns über die Luft miteinander verbindet fand seine Poesie und Schicksalshaftigkeit in Gedichten, die im Herbst vor der Corona Pandemie geschrieben wurden. Die Veröffentlichung durch den Karin Fischer Lyrik Verlag wurde dann zum Frühjahr möglich.

Der Gitarrist Stefan Hiller sorgt für die musikalische Umrahmung.

Weitere Informationen und Eintrittskarten: https://kloster-wiedenbrueck.de/events/lesung-mit-helga-gosau-im-atem-des-lebens/

Do. 18. November 2021

Franziskanerkloster Wiedenbrück