• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

LeseWinter im Klostergarten

Sa. 26. November 2022 | 17.30 Uhr

|Wiederkehrende Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 17.30 Uhr Uhr am Samstag stattfindet und bis zum Sa. 17. Dezember 2022 wiederholt wird.

In der Adventszeit warten jeden Samstagnachmittag 30 Minuten Lesespaß auf die Gäste im Klostergarten. Bei stimmungsvoller Beleuchtung präsentieren Schauspielerin Elisabeth Emmanouil und ihr engagiertes Vorleserinnen-Team winterliche Geschichten aller Art. Lustiges, Spannendes, Sonderliches und Besinnliches – für jeden Geschmack ist etwas dabei und jede Geschichte hilft mit, die dunkle Jahreszeit ein wenig schöner zu machen.

Vorgelesen wird unter dem Dach des Carports, direkt bei der Theke für die heißen Getränke, denn Glühwein und Punsch dürfen natürlich nicht fehlen. Anschließend sind alle Gäste eingeladen, noch eine Zeitlang zum Gespräch zu bleiben und den winterlichen Klostergarten zu genießen.

Sa. 26. November 2022

Franziskanerkloster Wiedenbrück
Mönchstraße 19
Rheda-Wiedenbrück, 33378 Deutschland
05242-9289-0

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden