Konzert zum Gedenken an die Opfer des Nationalsozialismus (Pogromnacht)

Di. 8. November 2022 | 19.30 Uhr

Der 9. November ist ein Schicksalsdatum für die Deutschen. Umso wichtiger ist es, immer neu „Brücken der Versöhnung und Verständigung“ zu bauen.

Mit dem Vokalsensemble „cantus novus“ musizieren Stephanie Koch (Gesang und Saxofon), Bastian Weiler (Saxofon) und Dr.  Jean Goldenbaum (Gesang und Gitarre). Darüber hinaus wird Goldenbaum, ein Jude und Nachkomme von Überlebenden, einige Worte über seine persönlichen Erfahrungen rund um das Hauptthema des Abends und das Gedenken an den 9. November sagen.

Der Eintritt zu diesem Gedenkkonzert ist frei, es wird gefördert im Rahmen der Regionalen Kulturpolitik des Landes NRW, des LWL, der Kreise Paderborn, Höxter, Gütersloh und Lippe sowie der VerbundVolksbank OWL.

Di. 8. November 2022

Ev.-ref. Klosterkirche Blomberg