Kabarett mit ONKel fISCH: Der WDR 2 Zugabe Pur Jahresrückblick

5. Januar 2019 | 20:00

19€ - 23€

Wie könnte man ins neue Jahr starten, ohne das alte nochmal kabarettistisch aufgeräumt zu haben? Eben! ONKeL fISCH – das sind Adrian Engels und Markus Riedinger. Und sie feiern die unfassbaren Sternstunden 2018. Der gesammelte Donald-Trump-Wahnsinn, die GroKo am Rande des Nervenzusammenbruchs, die friedensstiftende Winterolympiade in einem der beiden Koreas, Brexit-Verhandlungen all-exclusive, der etwas unübersichtliche Syrien-Krieg und die fantastische, dopingfreie Fußball-WM in Russland.

Dieser Jahresrückblick ist anders, denn die beiden Bewegungsfanatiker von ONKeL fISCH präsentieren 365 Tage in 90 atemlosen Minuten: Hier wird nach Herzenslust gespottet, gelobt, geschimpft, gesungen und getanzt. Action-Kabarett direkt aus den kreativen Köpfen zweier preisgekrönter und erfahrener „Meister der Kleinkunst“ (Main Echo).

5. Januar 2019
Eintritt: