Hardehausener Sommerfest – Die Landvolkshochschule neu entdecken

16. Juni 2019 | 11:0017:00

Zum fünften Hardehausener Sommerfest laden wir alle Interessierte mit und ohne Familien ein. Gemeinsam möchten wir das Fest mit einem Gottesdienst beginnen. Für Kinder besteht ein durchgehendes Kinderbetreuungsangebot mit Spielen, Basteln und Stockbrot backen. Alle Erwachsenen haben die Möglichkeit, an unterschiedlichen Kurzworkshops teilzunehmen, sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen oder Hardehausen kennenzulernen.

Für Essen und Trinken ist gesorgt. Mit dem Sommerfest wollen wir allen unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern die Möglichkeit bieten, in entspannter Atmosphäre gemeinsam einen Tag zu verbringen, sich auszutauschen, Erinnerungen aufzufrischen, inhaltliche Impulse zu bekommen und ihren Freunden oder Familienmitgliedern Hardehausen zu zeigen. Wir freuen uns auch über Gäste, die Hardehausen an diesem Tag zum ersten Mal kennenlernen möchten.

16. Juni 2019

Kloster Hardehausen | Katholische Landvolkshochschule „Anton Heinen“
Abt-Overgaer-Str. 1
Warburg, 34414