Hardehausener Sommerfest – Die Landvolkshochschule neu entdecken

27. Juni | 11:0014:00

Zum Hardehausener Sommerfest sind alle Interessierte mit und ohne Familien eingeladen. Das Fest wird mit einem Gottesdienst beginnen. Für Kinder besteht ein durchgehendes Kinderbetreuungsangebot mit Spielen, Basteln und Stockbrot backen. Alle Erwachsenen haben somit die Möglichkeit, an unterschiedlichen Kurzworkshops teilzunehmen, sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen oder Hardehausen kennenzulernen. Für Essen und Trinken ist gesorgt. Mit dem Sommerfest soll allen unseren Teilnehmerinnen, Teilnehmern und Menschen, die Hardehausen kennenlernen möchten, die Möglichkeit geboten werden, in entspannter Atmosphäre gemeinsam einen Tag zu verbringen, sich auszutauschen, Erinnerungen aufzufrischen, inhaltliche Impulse zu bekommen und Freunden oder Familienmitgliedern Hardehausen zu zeigen.

Durchführung vorbehaltlich der Regelungen zum Umgang mit der Corona-Pandemie

Veranstaltungskategorien: