Hardehausener Samstag

Sa. 12. November 2022 | 9.3016.30

Angebot für Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 15 Jahren für einen gemeinsamen erlebnisreichen Tag (inklusive Mittagessen) mit verschiedenen Workshops. Folgende Angebote stehen zur Auswahl:

• Jugendbauernhof: Mitarbeit im Garten und im Stall | Bitte Gummistiefel mitbringen und Kleidung, die schmutzig werden darf.
  • Kreativ-Angebote: Wenn ihr Lust auf kreative Dinge habt, seid ihr hier genau richtig. Von Basteln (z.B. Windlichter, Laternen oder etwas anderes passend zur Jahreszeit) über aktives Werken (z.B. Skulturen oder andere Dinge aus Holz, Gips, Pappmasche o.ä.) hin zu medial Kreativen Dingen (Fotostory, Stop n Motion-Film) ist hier vieles möglich.
  • Erlebnis-Angebot: Hier könnt ihr Angebote wie eine Actionbound (bitte Kleidung und Schuhe für draußen mitbringen), einen Escape-Room (ab 12 Jahren), oder eine erlebnisreiche Führung im Kloster Hardehausen besuchen.

Sa. 12. November 2022
Veranstaltungskategorien: