„Geist-voll leben“: Ökumenische Exerzitien im Alltag auf dem Kupferberg

29. Mai | 19:4521:30

Ein geistlicher Weg in der Osterfreude – die seit vielen Jahren beliebten Exerzitien im Alltag auf dem Kupferberg möchten in diesem Jahr dazu ermutigen, auch einmal die 50 Tage der Osterzeit mit der Zielperspektive „Geistsendung an Pfingsten“ als „besondere“ Jahreszeit wahrzunehmen und geist-lich fruchtbar zu machen.

Für die 4 Wochen des Exerzitienweges erhalten die TeilnehmerInnen jeweils bei den wöchentlichen Gruppentreffen Impulse zum Mitnehmen für eine ca. 30-minütige tägliche persönliche Gebetszeit und einen Tagesrückblick. Eingeladen sind Frauen und Männer aller Altersstufen und Konfessionen, die sich für einen christlichen geistlichen Weg interessieren.

Begleiterinnen der Exerzitien im Alltag:
Brigitte Grosche, Kath. Pastoralverbund; Hildegard Schneider, Institut St. Bonifatius; Rainer Worms, Ev.-luth. Kirchengemeinde; Gertrud Zimmer, Kath. Pastoralverbund

Mi. 1., 8., 15., 22., 29. Mai | Anmeldung bis spätestens Dienstag, 23. April 2019; Kosten (für den gesamten Kurs) 20,- €

Institut St. Bonifatius
Auf dem Kupferberg 1