• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Festival „Saiten-Zeit 2023”

Sa. 21. Oktober 2023 | 19.00 Uhr

Nachdem das grandiose Programm bei der Erstauflage im letzten Jahr den Nerv des Publikums getroffen hat, haben der Kulturverein VitART und der Gitarrist Jay Minor wieder ein absolut hochwertiges Line-up für die „Saiten-Zeit 2023“ zusammengestellt. Die Kloster Wiedenbrück eG unterstützt das Festival sehr gern und stellt Räume für die Künstler zur Verfügung.

Im Abendprogramm – Start 19 Uhr – wird im ersten Teil nach einem Kurzauftritt eines lokalen Talentes das Bielefelder Duo „Zwei vom Feinsten“ und anschließend das aus Rietberg anreisende kolumbianische Duo „Mariana & Alexander“ sowie nach der Pause „safetyville“ aus Köln einen bunten Strauß an musikalischen Darbietungen auf die Bühne bringen.

Im Vorfeld des Konzertabends startet um 15.30 Uhr eine „Offene Bühne“, bei der es Platz gibt für fünf Darbietungen von jeweils etwa 15 Minuten Länge. Der Eintritt zur Offenen Bühne ist frei. Wer sich hier präsentieren möchte, meldet sich bitte per Mail an jay_minor@web.de.

Für den Konzertabend können die Tickets im Vorverkauf für 20 Euro über den Verein vitART e.V. info@vitart.de erworben werden. An der Abendkasse kosten die Tickets 23 €. Kinder bis zum 12. Lebensjahr haben freien Eintritt.

Sa. 21. Oktober 2023

Franziskanerkloster Wiedenbrück
Mönchstraße 19
Rheda-Wiedenbrück, 33378 Deutschland
05242-9289-0

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden