• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Dalheimer Advent

So. 27. November 2022 | 14.00 Uhr17.00 Uhr

|Wiederkehrende Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 14.00 Uhr Uhr am Sonntag stattfindet und bis zum So. 18. Dezember 2022 wiederholt wird.

An den vier Adventssonntagen lädt die Stiftung Kloster Dalheim. LWL-Landesmuseum für Klosterkultur ein, fernab der vorweihnachtlichen Hektik Ruhe zu finden und einen Advent zu genießen, wie er ursprünglich gedacht war: als Vorbereitung auf das Weihnachtsfest. Adventliche Musik in der ehemaligen Klosterkirche lädt zum Besinnen und Verweilen ein. Das in Kerzenschein getauchte Gebäude gibt die besondere Atmosphäre klösterlicher Abgeschiedenheit wieder. In der Himmelswerkstatt lockt ein vielfältiges Familienprogramm. Öffentliche Führungen nehmen mit in die historische Klausur des ehemaligen Klosters.

So. 27. November 2022

Kloster Dalheim
Am Kloster 9
Lichtenau-Dalheim, 33165 Deutschland
05292-9319-0

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden