Aktuelle Herausforderungen in Politik und Gesellschaft – für Senioren

13. Mai 2019 | 10:3017. Mai 2019 | 13:00

Die Seniorenbildungstage präsentieren ein vielfältiges Programm mit Fragestellungen und Themen, die für die Generation 65plus bedeutsam und interessant sind. Der ganzheitliche Ansatz nimmt dabei Körper, Geist und Seele in den Blick. Ernährung und Bewegung sprechen Ersteres an, Gedächtnistraining und Diskussionen über die europäische Entwicklung sind etwas für den Geist. Um die Seele geht es nicht nur in den gottesdienstlichen Angeboten, sondern auch beim Nachsinnen über das Älterwerden und wie biblischen Menschen das gelungen ist. Beim Ausflug wird die Gastfreundschaft des koptisch-orthodoxen Klosters in Brenkhausen erlebbar. Die Abende bieten Gelegenheit zum Austausch, Musizieren, Spielen und vieles mehr.

Beginn:
13. Mai 2019 | 10:30
Ende:
17. Mai 2019 | 13:00

Kloster Hardehausen | Katholische Landvolkshochschule „Anton Heinen“
Abt-Overgaer-Str. 1
Warburg, 34414