Escape Room im Kloster Dalheim

By 22. Januar 2019 No Comments

Sa. 18. Mai bis 22. März 2020 | Stiftung Kloster Dalheim | LWL-Landesmuseum für Klosterkultur | Lichtenau

Mysteriöse Verstrickungen, geheime Absprachen und ein gefährliches Komplott – im Kloster Dalheim erleben Sie die Welt der Verschwörungstheorien vom 18. Mai 2019 bis 22. März 2020 hautnah. Als erstes Museum in Ostwestfalen präsentiert die Stiftung Kloster Dalheim. LWL-Landesmuseum für Klosterkultur zur Sonderausstellung „Verschwörungstheorien – früher und heute“ einen eigens entwickelten Escape Room.

Hinter verschlossenen Türen im historischen Gewölbekeller des ehemaligen Klosters Dalheim entdecken Gruppen bis acht Personen rätselhafte Artefakte, suchen nach versteckten Hinweisen und knacken verschlüsselte Botschaften. Können sie am Ende alle Fäden miteinander verbinden und das große Geheimnis lüften? 60 Minuten haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Zeit, mit Neugier, Kreativität und Teamgeist den vermeintlichen Strippenziehern auf die Spur zu kommen: ein mitreißendes Gemeinschaftserlebnis für alle Altersgruppen.

Die Realisierung des Escape Rooms erfolgt durch die Spezialisten von „Escape Nienburg“.

Nur nach vorheriger Terminabsprache möglich.